Фото рецепта
Фото блюда

Гренки по-французски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.67г
    0.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории6.24кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порезать батон и пожарить только ОДНУ сторону кусочка. Обжаренную сторону натереть чесноком, равномерно распределить майонез. Сверху посыпать предварительно порезанными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляVioletta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий