
Гренки по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории6.24кКал0.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать батон и пожарить только ОДНУ сторону кусочка. Обжаренную сторону натереть чесноком, равномерно распределить майонез. Сверху посыпать предварительно порезанными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама