Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рожки с куриным паштетом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • морковь1
  • рис40г
  • помидоры1шт.
  • сметана3г
  • оливковое масло80г
  • сливочное масло200г
  • кориандр1шт.
  • соевый соус50г
  • соль1щепотка
  • сыр буко60г
  • сливки33г
  • курица1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки131.72г
    146.36% от дневной нормы
  • Жиры269.08г
    336.35% от дневной нормы
  • Углеводы47.46г
    15.82% от дневной нормы
  • Калории3165.08кКал
    131.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить по отдельности рис и морковку. Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать на 15мин в соевом соусе, добавив перец, приправу для курицы, кориандр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поджарить филе в оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко нарезанный лук и потушить все вместе 3-5мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидор ошпарить, очистить от кожицы, порезать кубиками и добавить к мясу. Потушить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, немного горячей воды и тушить до готовности и выпаривания жидкости. Немного охладить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мясо выложить в блендер, добавить отваренную и порезанную кусочками морковь, отваренный рис, измельченный чеснок и все хорошо измельчить. Охладить до комнатной температуры.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в паштет размягченное сливочное масло, хорошо перемешать лопаткой. Выложить паштет в лоток и поставить в холодильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей наполнить вафельные рожки паштетом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения смешать творожный сыр со взбитыми сливками. Петрушку мелко порезать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Паштет посыпать петрушкой и украсить сливочным сыром. Подавать как закуску.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Vika

    Супер! Супер идея!!! flowerflowerflower👍

    • Фотография профиля
      Тата

      Людмила,это шикарно!Восторгаюсь Вашими идеями!👌flower

        • Фотография профиля
          светик

          очень вкусненькоflowerголосуюflower

          • Фотография профиля
            Цветана

            Голосую,я 33-я.Красота неимоверная...heartheartheart

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Людмила, Вы сегодня с Ольгой Чурсановой всех удивляете, она пирожным, Вы "мороженым"😀

              Оставить комментарий