
Пикантный рисовый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок3стакан
- оливковое масло2ст. л.
- бульон1л
- имбирь молотый1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.29г189.21% от дневной нормы
- Жиры45.45г56.81% от дневной нормы
- Углеводы38.74г12.91% от дневной нормы
- Калории1278.72кКал53.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе отбить (я накрываю пищевой пленкой и отбиваю), обвалять в крахмале и нарезать тонкой и длинной соломкай. Перчик очистить от семян и мелко нарезать.
- Шаг 1
Рис промыть и отварить в отдельной кастрюльке в небольшом количестве подсоленной воды. После откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем заранее мелко нарезанный лук и чеснок. Влить куриный бульон и довести до кипения.
- Шаг 3
Добавить в бульон курицу, перец и рис. Варить около 20 минут. В самом конце снять пену и добавить имбирь и соевый соус. Перчить в порционных тарелках по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль