
Фасолевый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль300г
- картофель1кг
- морковь2шт.
- помидоры2шт.
- лук репчатый2шт.
- мясной фарш1кг
- специи1по вкусу
- соль1по вкусу
- зелень рубленая2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки262.81г292.01% от дневной нормы
- Жиры230.89г288.61% от дневной нормы
- Углеводы418.7г139.57% от дневной нормы
- Калории4780.65кКал199.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока закипает вода и варится промытая фасоль, почистить овощи, вымыть. Нарезать картофель соломкой, лук — мелким кубиком для супа, помидор натереть на терке. Лук, морковь, помидор пассеровать. Готовим фрикадельки: в фарш добавить зелень, лук, натертый на терке, соль, специи. Сформировать фрикадельки.
- Шаг 2
Когда фасоль практически готова, добавляем постепенно картошку, затем — овощи и фрикадельки, специи, травы. Доводим до готовности суп, добавляем свежую зелень, и суп готов!
- Шаг 3
Подать порционно.
- Шаг 4
Любителям есть суп со сметаной подайте ее в соуснике с зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль