
Мука из пшена
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшено500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.5г63.89% от дневной нормы
- Жиры16.5г20.63% от дневной нормы
- Углеводы346.5г115.50% от дневной нормы
- Калории1740.0кКал72.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 70–80°С.
- Шаг 1
Пшено промыть.
- Шаг 2
Высыпать крупу на противень и сушить в разогретой духовке (или в духовке, в которой что-то выпекалось, и она еще не остыла) около часа.
- Шаг 3
Снова промыть пшено и опять посушить в духовке, тогда из него уходит вся горечь.
- Шаг 4
В кофемолке измельчить пшено в муку.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама