
Творожные пончики с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука850г
- дрожжи свежие40г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- творог400упаковка
- молоко1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки13469.61г14966.23% от дневной нормы
- Жиры7223.07г9028.84% от дневной нормы
- Углеводы2298.1г766.03% от дневной нормы
- Калории130639.24кКал5443.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплое молоко добавить 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, раскрошить дрожжи. оставить на 10-15 минут, чтобы начало бродить.
- Шаг 1
Творог перетереть через сито, добавить яйца, растопленное масло, оставшийся сахар, все перемешать. Или все ингредиенты взбить в блендере.
- Шаг 2
Добавить творожную массу к дрожжевой. Перемешать.
- Шаг 3
Добавляя муку замесить мягкое не липкое тесто.
- Шаг 4
тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, оставить на 1 час чтобы подошло. Тесто должно увеличится примерно в 2 раза.
- Шаг 5
Вишню вымыть, удалить косточки.
- Шаг 6
Сформировать пончики.Из теста сформировать небольшую лепешку, положить 1/2 ч.л. сахара, вишню, аккуратно зашипить края, сформировав шарик.
- Шаг 7
Пончики жарить в разогретом масле до золотистого цвета.
- Шаг 8
Выложить на бумажною салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
- Шаг 9
Готовые пончики посыпать пудрой.
- Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль