Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Митлоф с картофельным пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель450г
  • соль12ч. л.
  • перец черный0.5щепотка
  • говяжий фарш1кг
  • яйца куриные1шт.
  • кетчуп томатный0.25ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки187.68г
    208.53% от дневной нормы
  • Жиры207.47г
    259.34% от дневной нормы
  • Углеводы83.43г
    27.81% от дневной нормы
  • Калории2985.66кКал
    124.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Отварить картофель,почистить от кожуры,как охладится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель истолочь и добавить слив. масло,сливки, 1/2 ч.л соль,черный перец и все перемешать.Отставить в сторону.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем в большом блюде фарш с луком, горчицей,яйцом,хлебной крошкой 1/4 стак.кетчупа, 2 ч.л соль и 1/2 ч.л. черн.перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложим половину фарша в форму для хлеба и распределим, разровняем вилкой. Можно сделать из фарша и полностью бортики,чтоб картофель уже шел только в центре.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем распределяем наш готовый картофель-пюре.Можно его сделать горкой,т.е бока полностью фарш и горкой картофель пюре.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем прикрыть второй частью фарша.Поставить в духовку на 30 мин.Достать и промазать кетчупом - 2 ст.л. кетчупа.Поставить обратно на 30 мин. в духовку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый митлоф подаем горячим, разрезав порционно.

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    шикарно выглядит😍

      • Фотография профиля
        Семейка Березовских

        Обалденный рецепт!! Огромное спасибо😘

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀Алечка, как всегда все супер!5+heart

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Голосую 49-я :) А можно глупый вопросик не по теме? :) А у тебя всегда на гарнир кукуруза? Я смотрю и в початках и так... Я ее обожаю просто, но так, чтобы подавать к гарниру никогда не пробовала, я просто варю и ем с солью, это типа десерт :)

            • Фотография профиля
              Лина

              Как всегда очень красиво и вкусно :)flower Голосую.

              Оставить комментарий