
Крем-суп из спаржи с апельсиновой пенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа700г
- бульон12л
- сливочное масло1ст. л.
- сливки200мл
- апельсины1шт.
- специи1
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки260.61г289.57% от дневной нормы
- Жиры115.25г144.06% от дневной нормы
- Углеводы101.49г33.83% от дневной нормы
- Калории2649.19кКал110.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Наши продукты:
- Шаг 1
Спаржу моем, чистим. Режем на средние кусочки.
- Шаг 2
На сливочном масле обжариваем нашинкованный лук минуты 2-3.
- Шаг 3
Добавляем спаржу, готовим пару минут. Затем вливаем бульон и варим на среднем огне минут 20 до мягкости спаржи. Превращаем супв пюре. Затем добавляем сливки и прогреваем его, не доводя до кипения.
- Шаг 4
Для апельсиновой пенки выжимаем сок из апельсина, соединяем его с желтками и все взбиваем погружным блендером секунд 30.
- Шаг 5
Подаем следующим образом. Сначала на дно тарелки вливаем немного апельсиновой пенки, затем наливаем наш суп и, наконец, сверху еще немного пенки. Можно сделать какие-нибудь волны или разводы. Украшаем рубленной петрушкой и подаем. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль