Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ревеневые маффины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень250г
  • сахар200г
  • молоко300мл
  • мука300г
  • оливковое масло50мл
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.76г
    48.62% от дневной нормы
  • Жиры64.85г
    81.06% от дневной нормы
  • Углеводы432.05г
    144.02% от дневной нормы
  • Калории2481.96кКал
    103.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ревень нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и дать постоять минут 5-10, чтобы немного пустил сок. Соединить все ингредиенты для теста (сильно размешивать не нужно, пусть будут комки), присоединить ревень и еще раз размешать. Тесто должно получиться вязким, но не слишком густым - при необходимости добавить немного муки/молока.

  • Шаг 2

    Для крошки соединить все ингредиенты (можно добавить корицу) и растереть. В формочки для маффинов выложить тесто (примерно на 2/3 или чуть больше). Посыпать крошками. Выпекать в предварительно разогретой до 190+-С духовке минут 25-30.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Голосую и забираю в КК... Ревень ещё не весь съели 😀

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосую:)

          • Фотография профиля
            Наталинья

            14flower

              • Фотография профиля
                Cheer Nika

                13-ая:)flower

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    12-аяflower

                      Оставить комментарий