
Ревеневые маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень250г
- сахар200г
- молоко300мл
- мука300г
- оливковое масло50мл
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.76г48.62% от дневной нормы
- Жиры64.85г81.06% от дневной нормы
- Углеводы432.05г144.02% от дневной нормы
- Калории2481.96кКал103.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ревень нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и дать постоять минут 5-10, чтобы немного пустил сок. Соединить все ингредиенты для теста (сильно размешивать не нужно, пусть будут комки), присоединить ревень и еще раз размешать. Тесто должно получиться вязким, но не слишком густым - при необходимости добавить немного муки/молока.
- Шаг 2
Для крошки соединить все ингредиенты (можно добавить корицу) и растереть. В формочки для маффинов выложить тесто (примерно на 2/3 или чуть больше). Посыпать крошками. Выпекать в предварительно разогретой до 190+-С духовке минут 25-30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль