
Чизкейк "Капучино"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- творог800г
- яйца куриные4шт.
- сметана1г
- кофе растворимый2ст. л.
- корица0.25ч. л.
- вода0.25мл
- мука3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.37г193.74% от дневной нормы
- Жиры131.12г163.90% от дневной нормы
- Углеводы133.3г44.43% от дневной нормы
- Калории2445.45кКал101.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
------
- Шаг 3
Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.
- Шаг 4
Отправляем нашу основу в разогретую до 165 градусов духовку на 10 минут.
- Шаг 5
Тем временем готовим начинку: мягкий творог(можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере(перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.
- Шаг 6
По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.
- Шаг 7
Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить.Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.
- Шаг 8
Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.
- Шаг 9
Готовый чизкейк остужаем в форме, полностью остывший вытаскиваем и оправляем в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль