Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк "Капучино"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • творог800г
  • яйца куриные4шт.
  • сметана1г
  • кофе растворимый2ст. л.
  • корица0.25ч. л.
  • вода0.25мл
  • мука3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки174.37г
    193.74% от дневной нормы
  • Жиры131.12г
    163.90% от дневной нормы
  • Углеводы133.3г
    44.43% от дневной нормы
  • Калории2445.45кКал
    101.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим основу: очень мелко дробленые орехи смешиваем с сахаром, сухарями и размягченным (или растопленным) сливочным маслом, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ------

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разъемную форму (у меня диаметром 26 см) застилаем пергаментом, выкладываем нашу ореховую масcу, хорошо утрамбовываем.

  • Шаг 4

    Отправляем нашу основу в разогретую до 165 градусов духовку на 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем готовим начинку: мягкий творог(можна взять творожную масcу) взбиваем в блендере(перемалываем на мясорубке, перетираем через сито). Добавляем сахар и муку, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По одному вводим яйца, перемешивая тчательно после каждого яйца.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сметану. Корицу и растворимый кофе растворяем в гарячей воде, остудить.Добавляем в творожную маcсу и хорошо вымешиваем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем масcу в форму с основой, бока смазываем предварительно сливочным маслом. Выпекаем 10 минут при темп.230 градусов, потом уменьшаем температуру до 160 и еще 1-1,20 часа выпекаем. Чизкейк должен сверху схватится.

  • Шаг 9

    Готовый чизкейк остужаем в форме, полностью остывший вытаскиваем и оправляем в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь.

Оценить5.079
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Чудесно! Вкусно! Еще не ела такого! Хочуууу!! ))))))

      • Фотография профиля
        Jirou

        Голосую, прелесть

          • Фотография профиля
            Ленор

            вкусненько :)

              • Фотография профиля
                Апрель

                только 5!!!

                  • Фотография профиля
                    Sashen'ka

                    Очень нежно.)

                      Оставить комментарий