
Чесночные розочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500стакан
- соль1
- дрожжи свежие5г
- оливковое масло40ст. л.
- чеснок3стакан
- укроп1пучок
- вода300мл
- соль крупного помола1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9207.34г10230.38% от дневной нормы
- Жиры1839.53г2299.41% от дневной нормы
- Углеводы74928.69г24976.23% от дневной нормы
- Калории347891.77кКал14495.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большую миску просеить муку, добавить соль и дрожжи. Сделать углубление. Влить 300мл теплой воды, смешанной с маслом. Перемешать аккуратно. Вымесить тесто на столе присыпанным мукой, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук. Не подсыпать слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым. Миску смазать маслом, положить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить для подъема в теплое место. Через час оно должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза.
- Шаг 2
Укроп вымыть, высушить, мелко нарезать. Выдавить чеснок. Тесто тонко раскатать, смазать маслом, укропом, чесноком, присыпать солью, завернуть в рулет и нарезать на 6 частей. Выложить их в формочки для кексов. Если формочки силиконовые то смазывать не обязательно.
- Шаг 3
В разогретую духовку 200С 18-20минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль