Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с овсяными хлопьями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2стакан
  • дрожжи свежие25г
  • растительное масло50г
  • мед2ч. л.
  • мука3стакан
  • отруби3шт.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки68.49г
    76.10% от дневной нормы
  • Жиры71.4г
    89.25% от дневной нормы
  • Углеводы380.29г
    126.76% от дневной нормы
  • Калории2433.47кКал
    101.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто замесила в ХП. Отрывать от готового теста кусочки, скатать шарик, выложить в форму с высоким бортиком. Шарики выкладывать на расстоянии друг от друга.Накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Смазать булочки яйцом( я смазала водой) и посыпать овсяными хлопьями Выпекать при 180 гр 25-30 мин, охладить на решетке.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Какой свеженький и пушистый!+1)

    • Фотография профиля
      Ева

      какой красивый мякиш!)

      • Фотография профиля
        Рита

        голосуюツツツ

        • Фотография профиля
          Антоненко

          12 - ая! Очень люблю овсяные хлопья и овсянку везде!

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосую за вкусноту!

            Оставить комментарий