
Булочки с овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- дрожжи свежие25г
- растительное масло50г
- мед2ч. л.
- мука3стакан
- отруби3шт.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.49г76.10% от дневной нормы
- Жиры71.4г89.25% от дневной нормы
- Углеводы380.29г126.76% от дневной нормы
- Калории2433.47кКал101.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто замесила в ХП. Отрывать от готового теста кусочки, скатать шарик, выложить в форму с высоким бортиком. Шарики выкладывать на расстоянии друг от друга.Накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Смазать булочки яйцом( я смазала водой) и посыпать овсяными хлопьями Выпекать при 180 гр 25-30 мин, охладить на решетке.
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама