
Слоеный пирог с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво150мл
- сливочное масло200г
- мука450г
- соль1щепотка
- мясо500г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные3шт.
- сыр твердый150г
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.62г235.13% от дневной нормы
- Жиры301.95г377.44% от дневной нормы
- Углеводы336.3г112.10% от дневной нормы
- Калории5425.84кКал226.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 180-200С Замесить тесто:муку просеять, в муку влить пиво, растопленное сливочное масло, соль. Тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут. а пока готовим начинку: мясо, репчатый лук порезать на мелкие кубики и обжарить до золотистой корочки на масле в сковороде. Можно добавить грибы, пирог получается сочнее. Смесь выложить в блюдо, пусть остывает. Для второго слоя перемешать нарезанные сваренные яйца с нарезанным зеленым луком и тертым сыром. Тесто разделить на три части и раскатать три пласта. Противень смазать растительным маслом или положить пергаментную бумагу. На первый пласт выложить мясную смесь, накрыть вторым пластом, на него выложить вторую смесь и накрыть третьим пластом. Края защипнуть. Пирог сверху смазать взбитым яйцом, и в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль