Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит "Розовый мрамор".

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • растительное масло0.75ст. л.
  • сок0.75ст. л.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки32.01г
    35.57% от дневной нормы
  • Жиры40.06г
    50.08% от дневной нормы
  • Углеводы5.25г
    1.75% от дневной нормы
  • Калории522.52кКал
    21.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешать.

  • Шаг 1

    Духовку включить на 170 гр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку, сахар, разрыхлитель, соль смешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к сухим продуктам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки отделить от белков. Желтки смешать с растительным маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить охлажденный свекольный сок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Если получается сильно густое тесто, добавить 1-2 ст. л. воды.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с лимонной кислотой, до стойких пиков.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В три приема аккуратно вмешать в тесто.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Тесто вылить в форму.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 25-30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой( она должна быть сухой). Бисквит может готовится дольше, это зависит от вашей духовки.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    а свеклой он не пахнет в итоге? идея интересная, но весь торт от того не получится "овощным"?))))

      • Фотография профиля
        Lyulyashka

        Такой красиво-нежный бисквит!

          • Фотография профиля
            NATALY

            Почему то у меня пункт с добавкой свекольного сока стоит в самом конце..я так и не въехала когда его добавлять надо

            • Фотография профиля
              ЕЛЕНА

              Голосую за мраморную бисквитную радость!

              • Фотография профиля
                anna

                Без такого красивого бисквита не было бы суперского тортика:) Принимай голос:)!

                Оставить комментарий