Фото рецепта
Фото блюда

Торт бисквитный "Амаретто"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ванилин1ч. л.
  • ликер4ст. л.
  • молоко сгущенное1шт.
  • миндаль1стакан
  • яйца куриные6г

Пищевая ценность

  • Белки66.97г
    74.41% от дневной нормы
  • Жиры124.82г
    156.02% от дневной нормы
  • Углеводы249.6г
    83.20% от дневной нормы
  • Калории2452.72кКал
    102.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто:белки взбиваем с сахаром и ванилином,взбивая белки сахар добавляем понемногу.Когда белки станут густыми добавляем постепенно желтки. Постепенно и очень аккуратно добавляем просеянную муку одновременно помешивая смесь деревянной лопаткой. тесто вылить на пергамент в форму. выпекать 25 мин. при 180 гр. Крем: сгущённое молоко+варёная сгущёнка+масло всё это хорошо взбиваем,добавляем в конце орех миндальный. когда бисквит будет готов разрезаем на 3коржа,(если делать его без второго сверху)Пропитываем каждый корж сиропом затем промазываем кремом,так собираем все три коржа.Верх торта можете украсить по своему вкусу и желанию.у меня он получился вот такой по летнему весёленький!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    12-аяflower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)Красивый тортик!:)

          • Фотография профиля
            Марго

            11-я flower

              • Фотография профиля
                viktory

                10flower

                  • Фотография профиля
                    Cheer Nika

                    9-аяflower

                      Оставить комментарий