Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мой вечерний яблочный бисквит

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • яблоки3шт.
  • печенье6шт.

Пищевая ценность

  • Белки70.86г
    78.73% от дневной нормы
  • Жиры58.0г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы496.87г
    165.62% от дневной нормы
  • Калории2786.65кКал
    116.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной нормы сахара добела.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с оставшейся половиной сахара до крутой пены

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желтки и белки осторожно смешать и добавить постепенно муку, ванилин

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать сливочным маслом, обсыпать толченым печеньем

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить, разрезать на тоненькие дольки, выложить на печенье

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На яблоки выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    24-ая,такой пушистенький получился:)

      • Фотография профиля
        Римма

        Вечером с чашкой чая...ммм...ВКУСНО! Голосую!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Светик вкусно и красиво...Умничка))

              • Фотография профиля
                Апрель

                мой голос!

                  • Фотография профиля
                    Танюха-ха))

                    Просто и вкусно! Голосую! :)

                      Оставить комментарий