
Мой вечерний яблочный бисквит
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- яблоки3шт.
- печенье6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.86г78.73% от дневной нормы
- Жиры58.0г72.50% от дневной нормы
- Углеводы496.87г165.62% от дневной нормы
- Калории2786.65кКал116.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Отделить желтки от белков, желтки растереть с половиной нормы сахара добела.
- Шаг 1

Белки взбить с оставшейся половиной сахара до крутой пены
- Шаг 2

Желтки и белки осторожно смешать и добавить постепенно муку, ванилин
- Шаг 3

Форму смазать сливочным маслом, обсыпать толченым печеньем
- Шаг 4

Яблоки почистить, разрезать на тоненькие дольки, выложить на печенье
- Шаг 5

На яблоки выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























