Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог на газированном напитке с творожным кремом и ягодным соусом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1г
  • растительное масло1стакан
  • разрыхлитель0.25упаковка
  • мука2стакан
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.26г
    52.51% от дневной нормы
  • Жиры264.81г
    331.01% от дневной нормы
  • Углеводы226.0г
    75.33% от дневной нормы
  • Калории3482.15кКал
    145.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fanta4ka (Марьяна)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    потом вводим пол стакана растительного масла (без запаха)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В газированном напитке гасим разрыхлитель

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    вводим в яично-маслянную массу и перемешиваем

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    добавляем ванилин и 2 стакана муки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    также хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем в форму или противень. Можно просто без ничего испечь корж, а можно сверху любые ягоды или фрукты уложить и присыпать сахаром или сделать штройзель.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем до зарумянивания,примерно 30 минут. Остужаем на решетке.

  • Шаг 8

    если вы испекли просто корж без ягод и фруктов, то делаем творожный крем. Берем творог пастообразный 400g. добавляем сахар по вкусу, ванилин и немного густой сметаны, хорошо взбить. Потом вымазываем сверху на бисквит и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 9

    В это время делаем ягодный соус: предварительно разморозив (у меня замороженные ежевика и смородина)-350 г засыпав их сахаром (пол стакана) и проварив минут 5, в конце добавить крахмал 1 ст.ложку. Затем откунуть на сито и протереть. Соус полить сверху на творожный крем и отправить опять в холод на час,два. Приятного аппетита.

Оценить5.076
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    Mar`jana,spasibo za fotootchet.Vy nichego ne napisali,ja tol`ko segodnja uvidela💐

      • Фотография профиля
        Julia Z

        super,Katjusha😘

          • Фотография профиля
            Julia Z

            ideal`no😍

              • Фотография профиля
                Julia Z

                kakoj smachnyj kusochek😍

                  • Фотография профиля
                    Катюша

                    Юль, сегодня приготовила этот вкусный пирог!!! Спасибо большое за рецепт!!! В тесто я добавила горсточку изюма и вяленой вишни. У меня было всего 250 гр пастообразного творога, думала не хватит, но всё обошлось pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ягодный соус у меня из клюквы (люблю кисленькое) Всем моим понравился твой пирог, облизывались только так!!!!!!!!! 😋😋😋

                    Оставить комментарий