
Открытый пирог на дрожжевом тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- соль1ч. л.
- сахар0.5ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- вода200мл
- дрожжи сухие0.5ч. л.
- салями300г
- сыр твердый250г
- моцарелла для пиццы150г
- сметана 25%2ст. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- томатный соус2ст. л.
- яйца перепелиные3шт.
- итальянские травы1щепотка
Для теста
Начинка
Пищевая ценность
- Белки202.34г224.82% от дневной нормы
- Жиры296.42г370.53% от дневной нормы
- Углеводы255.6г85.20% от дневной нормы
- Калории4476.02кКал186.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сперва взвесим необходимое количество муки. Высыпаем в форму для выпечки хлеба.
- Шаг 2
Затем добавляем соль.
- Шаг 3
После — сахар.
- Шаг 4
Сделующим идет сливочное масло.
- Шаг 5
Затем — вода.
- Шаг 6
Засыпаем сухие дрожжи в диспенсер.
- Шаг 7
Устанавливаем программу 24. Время ожидания — 45 минут.
- Шаг 8
Пока готовится тесто, подготовим начинку. Сыр трем на крупную терку.
- Шаг 9
Нарежем колбасу и моцареллу.
- Шаг 10
Достаем тесто, делим на 2 части, кладем на пергамент, предварительно капнув на него пару капель оливкового масла.
- Шаг 11
Руками растягиваем тесто на бумаге. У меня 2 пирога. Один я смазала сметаной, сверху посолила и поперчила.
- Шаг 12
Второй смазываю томатным соусом.
- Шаг 13
Сверху — любую начинку, какую вы хотите. У меня это салями и два вида сыра.
- Шаг 14
На втором еще добавила перепелиное яйцо и итальянские травы. Ставим в разогретую духовку на 10–15 минут.
- Шаг 15
Вот такая красота получилась.
- Шаг 16
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль