Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог на дрожжевом тесте

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • пшеничная мука300г
  • соль1ч. л.
  • сахар0.5ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • вода200мл
  • дрожжи сухие0.5ч. л.
  • Начинка
  • салями300г
  • сыр твердый250г
  • моцарелла для пиццы150г
  • сметана 25%2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • томатный соус2ст. л.
  • яйца перепелиные3шт.
  • итальянские травы1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки202.34г
    224.82% от дневной нормы
  • Жиры296.42г
    370.53% от дневной нормы
  • Углеводы255.6г
    85.20% от дневной нормы
  • Калории4476.02кКал
    186.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сперва взвесим необходимое количество муки. Высыпаем в форму для выпечки хлеба.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После — сахар.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сделующим идет сливочное масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем — вода.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Засыпаем сухие дрожжи в диспенсер.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Устанавливаем программу 24. Время ожидания — 45 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится тесто, подготовим начинку. Сыр трем на крупную терку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем колбасу и моцареллу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Достаем тесто, делим на 2 части, кладем на пергамент, предварительно капнув на него пару капель оливкового масла.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Руками растягиваем тесто на бумаге. У меня 2 пирога. Один я смазала сметаной, сверху посолила и поперчила.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Второй смазываю томатным соусом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — любую начинку, какую вы хотите. У меня это салями и два вида сыра.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    На втором еще добавила перепелиное яйцо и итальянские травы. Ставим в разогретую духовку на 10–15 минут.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая красота получилась.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты