Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог со сливами и абрикосами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосы6шт.
  • варенье2ст. л.
  • мука200мл
  • сахар200г
  • сливочное масло150г

Пищевая ценность

  • Белки25.17г
    27.97% от дневной нормы
  • Жиры126.73г
    158.41% от дневной нормы
  • Углеводы366.6г
    122.20% от дневной нормы
  • Калории2820.0кКал
    117.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста, затем сверху выложить сливы и абрикосы. Поверх ягод (кабы между ними) равномерно распределить остатки теста.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать пирог около часа при температуре 190 градусов. Дать пирогу немного остыть (тесто станет хрустящим)и подавать к чаю!!!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Интересный пирог.

      • Фотография профиля
        olya70

        интересный пирог и наверное очень вкусный. У меня вопрос: это тесто получается гладкое или как крошка?

        • Фотография профиля
          Ева

          отличный пирог!

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Какой интересный пирог, голосую!

                • Фотография профиля
                  Альбина

                  Какая прелесть!)) Сливы, абрикосы, орехи, дивное сочетание! Голосую))

                    Оставить комментарий