
Пирог со сливами и абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы6шт.
- варенье2ст. л.
- мука200мл
- сахар200г
- сливочное масло150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.17г27.97% от дневной нормы
- Жиры126.73г158.41% от дневной нормы
- Углеводы366.6г122.20% от дневной нормы
- Калории2820.0кКал117.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем.
- Шаг 2

Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе.
- Шаг 3

Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста, затем сверху выложить сливы и абрикосы. Поверх ягод (кабы между ними) равномерно распределить остатки теста.
- Шаг 4

Выпекать пирог около часа при температуре 190 градусов. Дать пирогу немного остыть (тесто станет хрустящим)и подавать к чаю!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























