
Творожно-персиковый рулет "Восхищение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики консервированные3шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- творог100г
- творог50г
- сахар2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- сливочное масло100г
- сметана2ст. л.
- мука15ст. л.
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки83.1г92.33% от дневной нормы
- Жиры117.6г147.00% от дневной нормы
- Углеводы462.86г154.29% от дневной нормы
- Калории3327.83кКал138.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар.
- Шаг 1
Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
- Шаг 2
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник.
- Шаг 3
Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом+ванильный сахар.
- Шаг 4
Персики перемалываем с помощью блендера.
- Шаг 5
Добавляем к начинке, сюда же ложку крахмала.
- Шаг 6
Тесто раскатываем прямоугольником (удобнее это делать на пергаменте).
- Шаг 7
Ровным слоем выкладываем начинку.
- Шаг 8
Сворачиваем в рулет (опять с помощью пергамента) и в духовку на 40 минут при 180 С.
- Шаг 9
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль