Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог от ktara

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар100г
  • красная смородина100г
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.6г
    0.67% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы107.6г
    35.87% от дневной нормы
  • Калории442.47кКал
    18.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовое бисквитное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в круглую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Приготовить яблочный мармелад: натереть очищенные от кожуры яблоки на мелкой терке и смешать с сахаром. Духовку разогреть до 200°С и запекать основу для пирога 15 мин. Затем выложить в форму на тесто ровным слоем яблочную смесь. Запекать пирог до золотистого цвета яблок, еще примерно 15–20 мин. Вынуть из духовки, остудить и промазать сверху тонким слоем смородинового желе.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белавита

    Очень вкусно выглядит, обязательно попробую! Спасибо за Ваши интересные рецепты!

      Оставить комментарий