Фото рецепта
Фото блюда

Батончики из геркулеса с клюквой

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья375г
  • бананы2шт.
  • сливочное масло160г
  • клюква125г
  • кленовый сироп70мл
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки52.12г
    57.91% от дневной нормы
  • Жиры159.98г
    199.97% от дневной нормы
  • Углеводы400.52г
    133.51% от дневной нормы
  • Калории3157.94кКал
    131.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бананы почистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25−30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и нарезать небольшими батончиками.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий