
Батончики из геркулеса с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья375г
- бананы2шт.
- сливочное масло160г
- клюква125г
- кленовый сироп70мл
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.12г57.91% от дневной нормы
- Жиры159.98г199.97% от дневной нормы
- Углеводы400.52г133.51% от дневной нормы
- Калории3157.94кКал131.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Бананы почистить.
- Шаг 2
В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
- Шаг 3
Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
- Шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25−30 минут.
- Шаг 5
Остудить и нарезать небольшими батончиками.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама