
Груши с домашним шоколадным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- творог230г
- сода0.5ч. л.
- сахар4ч. л.
- какао1ч. л.
- молоко70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.06г47.84% от дневной нормы
- Жиры25.0г31.25% от дневной нормы
- Углеводы74.19г24.73% от дневной нормы
- Калории682.94кКал28.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать творог, сахар, соду, какао и молоко блендером (если у вас есть процессор для измельчения мяса - прекрасно получиться, у меня простой блендер, поэтому пришлось перемешивать и взбивать, потом снова перемешивать). Оставить на 15 минут.
- Шаг 1
Снова взбить блендером и снова оставить на 15 минут. Взбить еще раз - готово. В итоге получается плавленный сыр - творог плавится под воздействием соды. Если остались крупинки, можно попробовать прогреть на водяной бане, но у меня получилось и так.
- Шаг 2
Небольшой привкус соды в этом случае убирает какао и сочетание со свежими фруктами. Мне очень понравилось, дочка тоже завтракала сегодня этим сыром и грушами с удовольствием.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль