
Ягодный десерт со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин40г
- сливки300мл
- сахар300г
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.02г47.80% от дневной нормы
- Жиры64.66г80.82% от дневной нормы
- Углеводы340.86г113.62% от дневной нормы
- Калории2137.49кКал89.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить.Несколько ягод отложить, остальные залить 500мл горячей воды, добавить 200 гр сахара, довести до кипения, огонь выключить и оставить на плите
- Шаг 2
Сливки взбить со 100 гр сахара.Треть желатина нагреть до растворения и ввести в сливки.Взбить,разлить по формочкам небольшим слоем и убрать в холодильник на 1,5 часа.
- Шаг 3
Оставшийся желатин ввести в тёплый сиропс ягодами.Дать остыть, вылить в формочки на сливки и убрать в холод до затвердения. Перед подачей украсить листиками мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама