
Черносмородиновое сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина500г
- сахарная пудра120г
- вода120мл
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы181.76г60.59% от дневной нормы
- Калории689.8кКал28.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Книга: «Десерты», издание 2008 года.
- Шаг 2
Рецепт вы найдете на странице под номером 90.
- Шаг 3
Черную смородину измельчить в блендере.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок, добавить к смородине.
- Шаг 5
Воду влить в сотейник, добавить сахарную пудру, довести до кипения, подержать 2 минуты. В теплую воду добавить смородиновое пюре. Хорошо перемешать.
- Шаг 6
Аккуратно выложить смородиновое пюре в силиконовую форму. Ставлю в холодильник на пару часов.
- Шаг 7
Вынуть из холодильника.
- Шаг 8
Переложить из формы на тарелку
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама