Фото рецепта
Фото блюда

Бирюзовое шампанское

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лед8шт.
  • лимоны25
  • водка20мл
  • ликер20мл
  • шампанское1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.98г
    1.23% от дневной нормы
  • Углеводы6.49г
    2.16% от дневной нормы
  • Калории107.59кКал
    4.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместить в шейкер. 2. Взбивать 8 сек. 3. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий