
Шоколадные трюфели с малиной, белым вином и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки29.999999999999996мл
- сахар2ч. л.
- вино белое29.999999999999996мл
- шоколад молочный100.00000000000001г
- шоколад черный горький100.00000000000001г
- шоколад белый70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.91г18.79% от дневной нормы
- Жиры98.83г123.54% от дневной нормы
- Углеводы166.85г55.62% от дневной нормы
- Калории1635.94кКал68.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горький и молочный шоколад поломать на кусочки.
- Шаг 2
Измельчить блендером в крошку.
- Шаг 3
Сливки перемешать с ванильным сахаром и подогреть в микроволновке 15 сек.
- Шаг 4
Сливки влить в измельченный шоколад.
- Шаг 5
Добавить вино.
- Шаг 6
Поставить в микроволновку на 30-40 сек., чтобы растворился шоколад. Перемешать до однородоного состояния.
- Шаг 7
Охладить около 2 часов в холодильнике.
- Шаг 8
Белый шоколад измельчить блендером в мелкую крошку. Если крошка получилась крупноватой, поставить ее ненадолго в морозилку и еще раз измельчить в холодном состоянии.
- Шаг 9
Достать из холодильника шоколадную смесь. Сформировать конфетку, в серединку которой положить малину. Обвалять в крошке белого шоколада.
- Шаг 10
Готовые конфеты убрать в холодильник на 1-2 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль