
Фирменный болоньезе от моего мужа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо700г
- чеснок3стакан
- молоко1л
- колбаса200г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.06г231.18% от дневной нормы
- Жиры185.2г231.50% от дневной нормы
- Углеводы75.98г25.33% от дневной нормы
- Калории3509.7кКал146.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
премалываем мясо,лук,чеснок,солим,перчим,выкладываем в кастрюлю с толстым дном,с уже разогретым маслом,перемешиваем мин.5 добавляем нарезанную кружочками колбасу,перемешиваем и прожариваем мин 10,выливаем помидоры
- Шаг 2
премешиваем и опять оставляем на 5 мин.,затем добавляем молоко,даём закипеть закрываем крышкой,делаем маленький огонь и тушим(не падайте)час-полтора,муж говорит всё должно развалиться и пропитаться
- Шаг 3
когда готово половину(если делали много выкладываем в форму,остужаем и замораживаем.Отвариваем макароны.не обязательно спагетти,у меня обычные,сверху болоньез.Всё готово.Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль