
Ягодный пирог из булки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сливки1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.39г7.10% от дневной нормы
- Жиры5.67г7.09% от дневной нормы
- Углеводы14.63г4.88% от дневной нормы
- Калории134.4кКал5.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем батон (из расчёта на дно сковородки)обжариваем с одной стороны ,переворачиваем и сверху раскладываем порезанные дольки яблока(закрыть крышкой мин.на 5)..Далее вливаем взбитые яйца со сливками и закрываем крышкой на 8 мин.(в зависимости от толщины вашего пирога).За пару минут до готовности посыпать свежими ягодами. Готовый пирог со сковородки переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама