Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный пирог из булки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ягоды1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • сливки1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.39г
    7.10% от дневной нормы
  • Жиры5.67г
    7.09% от дневной нормы
  • Углеводы14.63г
    4.88% от дневной нормы
  • Калории134.4кКал
    5.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезаем батон (из расчёта на дно сковородки)обжариваем с одной стороны ,переворачиваем и сверху раскладываем порезанные дольки яблока(закрыть крышкой мин.на 5)..Далее вливаем взбитые яйца со сливками и закрываем крышкой на 8 мин.(в зависимости от толщины вашего пирога).За пару минут до готовности посыпать свежими ягодами. Готовый пирог со сковородки переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    интересно, никогда так не пробовала! Спасибо за новую для меня идею!flower

      • Фотография профиля
        н@т@лья

        8-я:)

          • Фотография профиля
            Veronika

            Голосую:)

              • Фотография профиля
                Алёна

                5-я :)👌

                  Оставить комментарий