
домашний чизбургер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- вода150мл
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- куриное филе1шт.
- мед3ст. л.
- помидоры1шт.
- огурцы1шт.
- сыр150г
- булочки1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.09г103.43% от дневной нормы
- Жиры52.83г66.04% от дневной нормы
- Углеводы88.3г29.43% от дневной нормы
- Калории1213.51кКал50.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
для начала делаем булочки: делаем живые дрожжи и даем подойти
- Шаг 1
насыпаем в мисочку муку (я просеиваю), делаю углубление и кладу все ингредиенты для теста и замешиваю, и оставляю на минут 30 на подход
- Шаг 2
.......
- Шаг 3
теперь формируем лепешки и оставляем до подхода в 2 раза
- Шаг 4
и выпекаем 30 мин. при 210 гр.
- Шаг 5
теперь берем куриную грудку и нарезаем поперек на 4-5 частей, каждую часть хорошо отбиваем, складываем в мисочку, добавляем специи, солим и поливаем медом, перемешиваем и оставляем мариновать на 30 мин.
- Шаг 6
теперь обжариваем и остужаем...
- Шаг 7
собираем чизбургер: булочку разрезаем, кладем отбивную, смазываем ее вашим любимым соусом, кладем сыр, кружочек перца, огурца и помидор. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль