
Фруктовый творожничек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ч. л.
- молоко2ст. л.
- сахар1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16716.14г18573.49% от дневной нормы
- Жиры9012.22г11265.27% от дневной нормы
- Углеводы2020.2г673.40% от дневной нормы
- Калории159260.63кКал6635.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Манку залить молоком и оставить на несколько минут, чтобы она набухла. (Молоко должно полностью покрывать манку, чтобы получилась кашица)
- Шаг 1
В это время хорошо размять творог с яйцами и сахаром. Добавить манку.
- Шаг 2
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслицем.
- Шаг 3
Выложить в форму фрукты (чем болье - тем вкуснее!). Сверху покрыть творожной массой.
- Шаг 4
Выпекать (все приблизительно) 30-40 минут при 180-200 градусах.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама