
Латкес из цукини с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини4шт.
- укроп1пучок
- мята1пучок
- чеснок1шт.
- сыр козий твердый250г
- мука1г
- яйца куриные2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.32г92.58% от дневной нормы
- Жиры67.51г84.39% от дневной нормы
- Углеводы39.59г13.20% от дневной нормы
- Калории1081.7кКал45.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посолить, слегка примять руками, оставить на 20 мин, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Шаг 1
Нарезать мелко лук, чеснок, укроп, мяту, смешать с творогом. К цукини добавить 2 яйца и творожную массу, размешать. Всыпать муку. Хорошо размешать
- Шаг 2
Обжариваем на сковороде, смазанной оливковым маслом.
- Шаг 3
Подаем теплыми с козьим йогуртом или сыром, посыпав зеленью. Думаю, холодные тоже вкусные, но нам узнать не получилось :)
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама