
Гречаники
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа2стакан
- мясо500г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло100г
- молоко1стакан
- соль1щепотка
- специи1
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.77г185.30% от дневной нормы
- Жиры201.16г251.45% от дневной нормы
- Углеводы245.9г81.97% от дневной нормы
- Калории3977.8кКал165.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама