Фото рецепта
Фото блюда

Гречаники

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа2стакан
  • мясо500г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло100г
  • молоко1стакан
  • соль1щепотка
  • специи1
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки166.77г
    185.30% от дневной нормы
  • Жиры201.16г
    251.45% от дневной нормы
  • Углеводы245.9г
    81.97% от дневной нормы
  • Калории3977.8кКал
    165.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить рассыпчатую гречку. Лук порезать и спассеровать на масле. Затем лук и мясо провернуть на мясорубке, соединить с гречкой.Добавить яйцо, соль, специи и перемешать. Приготовить тесто. Взбить яйца, добавить молоко, муку и соль, размешать до однородной массы. Разогреть сковороду с раст.маслом, взять ложкой гречневую массу, сформировать в виде котлетки, обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМатушка Феофания,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты