
Домашний рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- рыба600г
- сметана4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.0г143.33% от дневной нормы
- Жиры38.2г47.75% от дневной нормы
- Углеводы6.2г2.07% от дневной нормы
- Калории899.6кКал37.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порубить морковку и лук.Почистить картофель,порезать его кубиками.Расплавить в кастрюле масло и добавить растительное масло,положить лук и морковь.Поджарить.Залить бульоном.Иожно добавить кубики бульонные.Варить до тех пор,пока овощи не размягчатся.Положить рыбу.Сервировать сметаной.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама