Фото рецепта
Фото блюда

Домашний рыбный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • рыба600г
  • сметана4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки129.0г
    143.33% от дневной нормы
  • Жиры38.2г
    47.75% от дневной нормы
  • Углеводы6.2г
    2.07% от дневной нормы
  • Калории899.6кКал
    37.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порубить морковку и лук.Почистить картофель,порезать его кубиками.Расплавить в кастрюле масло и добавить растительное масло,положить лук и морковь.Поджарить.Залить бульоном.Иожно добавить кубики бульонные.Варить до тех пор,пока овощи не размягчатся.Положить рыбу.Сервировать сметаной.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий