
Салат с пастой, помидорчиками черри, пармезаном и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- кукуруза150г
- пармезан85г
- оливковое масло70мл
- лимонный сок1ч. л.
- соевый соус0.5ст. л.
- куриные грудки250г
- латук1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.95г125.50% от дневной нормы
- Жиры100.09г125.11% от дневной нормы
- Углеводы165.55г55.18% от дневной нормы
- Калории2047.85кКал85.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту отвариваем, сливаем воду. Можно ее промыть, чтобы не слиплась (я этого не делала, так как подавала ее чуть теплой). Курочку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла (или отвариваем, или запекаем).
- Шаг 1
Если крутоны готовите сами, то хлеб нарезаем небольшими кусочками и поджариваем в духовке.
- Шаг 2
Помидорчики черри режем напополам. В салатнице смешиваем пасту, курицу, черри, кукурузу и листья салата.
- Шаг 3
В оригинале предлагается следующая заправка: смешать чесночную пасту, лимонный сок, соевый соус, соль, перец и оливковое масло. Я в салат просто добавила пармезан, гранулированный чеснок, лимонный сок, соевый соус и все перемешала.
- Шаг 4
При подаче посыпаем салат крутонами и по желанию немного пармезана. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль