Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Бучаковский Голливуд над Днепром»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100мл
  • горчица французская100г
  • йогурт натуральный200г
  • шампиньоны200г
  • рукола1пучок
  • розмарин1по вкусу
  • укроп свежий1по вкусу
  • капуста белокочанная300г
  • лук зеленый1по вкусу
  • лен семена1горсть

Пищевая ценность

  • Белки43.5г
    48.33% от дневной нормы
  • Жиры58.25г
    72.81% от дневной нормы
  • Углеводы73.97г
    24.66% от дневной нормы
  • Калории955.95кКал
    39.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем крупно молодую капусту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тонкими пластинками режем шампиньоны. Руколу и укроп нарезаем мелко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замачиваем на несколько минут грибы, сливаем воду. Розмарин листиками выкладываем в салат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовим соус. Смешиваем сливки, семена льна, французскую горчицу, йогурт и немного приправляем соевым соусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем грибы, заправляем соусом. Мне вкусно с багетом сушеным, но это необязательно.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного всем!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий