
Салат «Бучаковский Голливуд над Днепром»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100мл
- горчица французская100г
- йогурт натуральный200г
- шампиньоны200г
- рукола1пучок
- розмарин1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- капуста белокочанная300г
- лук зеленый1по вкусу
- лен семена1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.5г48.33% от дневной нормы
- Жиры58.25г72.81% от дневной нормы
- Углеводы73.97г24.66% от дневной нормы
- Калории955.95кКал39.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем крупно молодую капусту.
- Шаг 2
Тонкими пластинками режем шампиньоны. Руколу и укроп нарезаем мелко.
- Шаг 3
Замачиваем на несколько минут грибы, сливаем воду. Розмарин листиками выкладываем в салат.
- Шаг 4
Готовим соус. Смешиваем сливки, семена льна, французскую горчицу, йогурт и немного приправляем соевым соусом.
- Шаг 5
Выкладываем грибы, заправляем соусом. Мне вкусно с багетом сушеным, но это необязательно.
- Шаг 6
Приятного всем!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама