
Манговый тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне500г
- сахарная пудра70г
- манго3шт.
- ром1ст. л.
- сахар200г
- апельсины1шт.
- яйца куриные2г
- какао-порошок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.8г34.22% от дневной нормы
- Жиры210.59г263.24% от дневной нормы
- Углеводы413.49г137.83% от дневной нормы
- Калории3834.68кКал159.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В свежесваренный кофе добавить сок одного апельсина и сахар по вкусу, немного остудить. Блендером растереть маскарпоне с желтками, ромом и сахарной пудрой, до гладкости.
- Шаг 1
В круглую форму (d~27 см) на дно выложить савоярди, предварительно на несколько секунд окунув в кофе. Поверх выложить кусочки манго (порезать на кубики или тонкие дольки), последний слой - маскарпоне. Если форма и количество ингредиентов позволяют, слои можно повторить. Затянуть пленкой/фольгой и убрать в холодильник хотя бы на 4 часа, лучше больше. При подаче обильно присыпать какао через сито.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль