Фото рецепта
Фото блюда

Тортик Kitty

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • сахар1стакан
  • яйца куриные4шт.
  • мука2стакан
  • разрыхлитель15
  • сахар ванильный1ч. л.
  • творог200упаковка
  • сметана200г
  • сливки200г
  • бисквит1по вкусу
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • фрукты1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6751.05г
    7501.17% от дневной нормы
  • Жиры3874.02г
    4842.52% от дневной нормы
  • Углеводы1261.83г
    420.61% от дневной нормы
  • Калории68223.03кКал
    2842.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягчить маргарин в микроволновке, либо достать его заранее и дать постоять. Взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять с разрыхлителем. Всыпать в тесто, перемешать до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С апельсина снять цедру...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...и добавить ее к тесту. Перемешать ложкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Разровнять. И отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать минут 40. На готовность проверяем шпажкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем наш бисквит на три части.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Творог, сметану и сахар взбить в миксере до увеличения в объеме.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Персики порезать. Апельсины очистить и порезать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в наш крем сливки и взбиваем еще минуты 3.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Первый корж пропитываем (у меня в этот раз пропитка - сироп от персиков)

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Крем зрительно (или на весах) делим пополам и половину первой половины))) выкладываем на пропитанный бисквит. На крем кладем персики и закрываем второй частью крема.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем вторым бисквитом. Пропитываем его и повторяем процедуру уже с апельсинами.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем третьим бисквитом. Пропитываем и оставляем в холоде на несколько часов (я на ночь).

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Затем выравниваем выступающий крем. В случае необходимости немного подрезаем.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Обмазываем кремом для выравнивания и ставим на холод минут на 30.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Выравниваем окончательно.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Обтягиваем основной мастикой.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем цветочками...

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    ...цифрой по необходимости))...

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    ...сажаем рядом нашу Kitty... (мне нужно было именно рядом, т.к. заказчики ограничили высоту под размер коробки) сверху будет смотреться еще лучше))

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Готово!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лили

    очень красивый торт!

      • Фотография профиля
        Елена

        Еще раз всем спасибо огромное! Готовлюсь на днях отснять еще один интересный процесс. Жаль только все хотят именно такое сочетание бисквита и крема... Не разнообразишь рецепты))))

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            20-я!

              • Фотография профиля
                Zarina

                Классный тортик! Голосую! Забираю себе ваш бисквит)

                • Фотография профиля
                  Римма

                  У вас отлично получилось! Голосую!

                    Оставить комментарий