
Салат из телятины с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- телятина400г
- соль1щепотка
- перец болгарский1шт.
- огурцы1шт.
- помидоры2шт.
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло50г
- сахар1щепотка
- бальзамический уксус1ч. л.
- салат1по вкусу
- сыр1по вкусу
- горчица1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.71г101.90% от дневной нормы
- Жиры60.9г76.13% от дневной нормы
- Углеводы39.63г13.21% от дневной нормы
- Калории1070.92кКал44.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замариновать порезанную полосочками телятину в оливковом масле и французских травах на ночь. Пожарить до готовности замаринованную телятину. Порезать тонкими полосками перец. Нарезать крупными кубиками огурец, помидор и сыр. Порвать на крупный кусочки салат "Айсберг" и листики базилика. Сложить всё в салатник. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить салат.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама