Фото рецепта
Фото блюда

Салат из телятины с овощами

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • телятина400г
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы1шт.
  • помидоры2шт.
  • базилик свежий1пучок
  • оливковое масло50г
  • сахар1щепотка
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • салат1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки91.71г
    101.90% от дневной нормы
  • Жиры60.9г
    76.13% от дневной нормы
  • Углеводы39.63г
    13.21% от дневной нормы
  • Калории1070.92кКал
    44.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замариновать порезанную полосочками телятину в оливковом масле и французских травах на ночь. Пожарить до готовности замаринованную телятину. Порезать тонкими полосками перец. Нарезать крупными кубиками огурец, помидор и сыр. Порвать на крупный кусочки салат "Айсберг" и листики базилика. Сложить всё в салатник. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить салат.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляliony888,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий