
Мясо в капустных листах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари панировочные1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.48г7.20% от дневной нормы
- Жиры5.67г7.09% от дневной нормы
- Углеводы1.16г0.39% от дневной нормы
- Калории84.03кКал3.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреваем сковордку с растительным маслом. Свинину нарезанную кубиками обжариваем, лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до готовности, добавляем томатную пасту (кетчуп), соль, перец по вкусу, специи. Тушим минут 10.
- Шаг 1
На каждый капустный лист мы накладываем начинку, аккуратно заворачиваем, каждый конвертик обмакиваем в яйце и в панировочных сухарях. Противень смазываем маслом, обжариваем минут 10 наши конвертики в духовке до образования золотистой корочки. При подаче на стол можно предложить их со сметаной, кетчупом, майонезом, в принципе, они со всеми соусами сочетаются ))) Приятного аппетита! )))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль