
Чесночный хлеб-гармошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода300мл
- дрожжи свежие7г
- соль2ч. л.
- оливковое масло50мл
- чеснок2стакан
- тимьян1ст. л.
- петрушка0.5пучок
- сливочное масло120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.71г67.46% от дневной нормы
- Жиры156.26г195.32% от дневной нормы
- Углеводы370.85г123.62% от дневной нормы
- Калории3129.54кКал130.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и тонкой струйкой вливать тёплую воду, постоянно перемешивая. Собрать тесто и хорошо вымесить на столе до гладкости.Накрыть миской и оставить в тёплом месте на 1 час.
- Шаг 1
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать масляно-травяной смесью , нарезать на полоски шириной в 5 см.Уложить полоски зигзагообразно (WWW) в разъёмную форму.
- Шаг 2
Дать тесту отдохнуть в течении 30 мин и выпекать в разогретой до 200*С духовке 25-35 мин.Под форму поставить противень,т.к. будет вытекать масло.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама