
Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес1стакан
- пшеничная мука1стакан
- мука1стакан
- ржаная мука5стакан
- пиво500мл
- дрожжи свежие25г
- отруби2шт.
- растительное масло1ст. л.
- сахар1г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.4г169.33% от дневной нормы
- Жиры49.76г62.20% от дневной нормы
- Углеводы1006.88г335.63% от дневной нормы
- Калории5074.47кКал211.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто замесила в хлебопечке
- Шаг 2
Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом.
- Шаг 3
выпекела 40 мин при 190 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
512-й!В хлебопечке такой румяной корочки не получится,т.ч.всё правильно,надо и мне так сделать!
8-ая:)
Голосую!Сама увлеклась не на шутку домашним хлебом,особенно полюбился с цельнозерновой мукой.У меня вопрос а почему не печете в хлебопечке? У меня пока ее нет,может и покупать не стоит,вымешиваю в комбайне очень нравиться,пышно.
Хлебушку всегда почтение + голос
попробую))