Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овсяно-ржаной хлеб на пиве с семечками.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • геркулес1стакан
  • пшеничная мука1стакан
  • мука1стакан
  • ржаная мука5стакан
  • пиво500мл
  • дрожжи свежие25г
  • отруби2шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • сахар1г
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки152.4г
    169.33% от дневной нормы
  • Жиры49.76г
    62.20% от дневной нормы
  • Углеводы1006.88г
    335.63% от дневной нормы
  • Калории5074.47кКал
    211.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто замесила в хлебопечке

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Переложила готовое тесто в форму, накрыла пленкой дала подойти 20 мин, затем смазала водой и посыпала семенным миксом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    выпекела 40 мин при 190 гр.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    12-й!В хлебопечке такой румяной корочки не получится,т.ч.всё правильно,надо и мне так сделать!

    • Фотография профиля
      Надежда

      8-ая:)

      • Фотография профиля
        Чиша

        Голосую!Сама увлеклась не на шутку домашним хлебом,особенно полюбился с цельнозерновой мукой.У меня вопрос а почему не печете в хлебопечке? У меня пока ее нет,может и покупать не стоит,вымешиваю в комбайне очень нравиться,пышно.

        • Фотография профиля
          Наталья

          Хлебушку всегда почтение + голос

          • Фотография профиля
            Ирина

            попробую))

            Оставить комментарий