
Пшенично-ржаной хлеб на красном вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- ржаная мука150г
- ржаные отруби50г
- соль1.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- вода180мл
- вино красное150мл
- дрожжи сухие2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.53г57.26% от дневной нормы
- Жиры54.37г67.96% от дневной нормы
- Углеводы335.95г111.98% от дневной нормы
- Калории2130.4кКал88.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Оба вида муки просеять и соединить с отрубями, кориандром и солью. Высыпать в форму для запекания. Вылить сверху все жидкие ингредиенты, а дрожжи — в диспенсер.
- Шаг 2
Для замеса используем насадку для ржаного хлеба. Печь готовит в режиме 09 «Ржной хлеб» 3 часа 30 минут.
- Шаг 3
Ароматный слегка рассыпчатый (из-за большого количества масла и отрубей) хлеб готов.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама