Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пшенично-ржаной хлеб на красном вине

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука300г
  • ржаная мука150г
  • ржаные отруби50г
  • соль1.5ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • вода180мл
  • вино красное150мл
  • дрожжи сухие2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки51.53г
    57.26% от дневной нормы
  • Жиры54.37г
    67.96% от дневной нормы
  • Углеводы335.95г
    111.98% от дневной нормы
  • Калории2130.4кКал
    88.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оба вида муки просеять и соединить с отрубями, кориандром и солью. Высыпать в форму для запекания. Вылить сверху все жидкие ингредиенты, а дрожжи — в диспенсер.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для замеса используем насадку для ржаного хлеба. Печь готовит в режиме 09 «Ржной хлеб» 3 часа 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ароматный слегка рассыпчатый (из-за большого количества масла и отрубей) хлеб готов.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий