Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Серый хлеб

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука 1 сорт320г
  • ржаная мука80г
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • дрожжи сухие0.5ч. л.
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • вода260мл

Пищевая ценность

  • Белки42.08г
    46.76% от дневной нормы
  • Жиры19.6г
    24.50% от дневной нормы
  • Углеводы291.09г
    97.03% от дневной нормы
  • Калории1531.35кКал
    63.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свой первый рецепт по тестированию хлебопечи Panasonic я решила приготовить по книге рецептов. Я выбрала серый хлеб, где пшеничная мука смешивается с ржаной (по меню 02).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые ингредиенты. Взвесить просеянную ржаную муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить просеянную пшеничную муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В форму хлебопечи всыпать сначала сухие ингредиенты, потом растительное масло и воду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи засыпать в специальный деспенсер, находящийся на крышке хлебопечи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В хлебопечь вставить форму, воткнуть вилку в розетку и выставить нужную программу. Согласно весу ингредиентов выставить размер хлеба (M, L, XL) и степень зажаристости корочки. Дальше хлебопечь все сделает сама.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени прозвучит сигнал, и можно будет извлечь буханочку. Будьте осторожны, очень горячо!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Остудить хлеб на решетке под полотенцем. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий