
Серый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт320г
- ржаная мука80г
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- дрожжи сухие0.5ч. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- вода260мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.08г46.76% от дневной нормы
- Жиры19.6г24.50% от дневной нормы
- Углеводы291.09г97.03% от дневной нормы
- Калории1531.35кКал63.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свой первый рецепт по тестированию хлебопечи Panasonic я решила приготовить по книге рецептов. Я выбрала серый хлеб, где пшеничная мука смешивается с ржаной (по меню 02).
- Шаг 2
Подготовить необходимые ингредиенты. Взвесить просеянную ржаную муку.
- Шаг 3
Добавить просеянную пшеничную муку.
- Шаг 4
В форму хлебопечи всыпать сначала сухие ингредиенты, потом растительное масло и воду.
- Шаг 5
Дрожжи засыпать в специальный деспенсер, находящийся на крышке хлебопечи.
- Шаг 6
В хлебопечь вставить форму, воткнуть вилку в розетку и выставить нужную программу. Согласно весу ингредиентов выставить размер хлеба (M, L, XL) и степень зажаристости корочки. Дальше хлебопечь все сделает сама.
- Шаг 7
По истечении времени прозвучит сигнал, и можно будет извлечь буханочку. Будьте осторожны, очень горячо!
- Шаг 8
Остудить хлеб на решетке под полотенцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль