Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие15г
  • сахар15г
  • соль10щепотка
  • пшеничная мука500стакан
  • вода350г

Пищевая ценность

  • Белки9201.93г
    10224.37% от дневной нормы
  • Жиры1200.44г
    1500.55% от дневной нормы
  • Углеводы74916.27г
    24972.09% от дневной нормы
  • Калории342076.2кКал
    14253.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать 3 колбаски и заплести косу, переложить в форму. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами или семечками. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. МИР ВАМ!

Оценить10.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтоненко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты