
Хлеб
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие15г
- сахар15г
- соль10щепотка
- пшеничная мука500стакан
- вода350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9201.93г10224.37% от дневной нормы
- Жиры1200.44г1500.55% от дневной нормы
- Углеводы74916.27г24972.09% от дневной нормы
- Калории342076.2кКал14253.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать 3 колбаски и заплести косу, переложить в форму. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами или семечками. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. МИР ВАМ!
Оценить10.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама