
Творожный хлеб с семенами подсолнечника
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- творог обезжиренный200г
- растительное масло2ст. л.
- соль1ч. л.
- сахар1г
- молоко150мл
- дрожжи свежие1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.74г84.16% от дневной нормы
- Жиры43.95г54.94% от дневной нормы
- Углеводы255.54г85.18% от дневной нормы
- Калории1717.74кКал71.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просеем в миску, смешаем с дрожжами
- Шаг 2
Добавим творог, масло, соль и сахар.
- Шаг 3
Хорошо вымесим
- Шаг 4
Добавим семена подсолнечника и вымесим
- Шаг 5
Дадим тесту подняться в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое
- Шаг 6
Поднявшийся хлеб вымесим, выложим в форму, смазанную маслом и дадим еще подняться на 2/3
- Шаг 7
Духовку разогреем до 180 градусов
- Шаг 8
Форму с тестом поставим в духовку и будем выпекать при 180 градусах 20 минут, затем увеличим температуру до 200 градусов и выпекаем еще 5-10 минут до румяной корочки
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама