
Сырный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- дрожжи свежие7г
- мука200г
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый150г
- оливковое масло2ст. л.
- тимьян1ч. л.
- соль1щепотка
- помидоры вяленые1по вкусу
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.92г86.58% от дневной нормы
- Жиры86.92г108.65% от дневной нормы
- Углеводы166.41г55.47% от дневной нормы
- Калории1765.8кКал73.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи нарезать кубиками... Перец...
- Шаг 1
Кабачок...
- Шаг 2
Морковь...
- Шаг 3
Лук...
- Шаг 4
Сыр так же нарезать кубиками...
- Шаг 5
Обжарить лук на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить остальные овощи и пассеровать до мягкости.
- Шаг 6
Посыпать травками и остудить...
- Шаг 7
Слегка взбить оливковое и сливочное масло...
- Шаг 8
Ввести яйца и желтки, посолить...
- Шаг 9
Добавляя порциями просеянную муку с дрожжами, замесить тесто...
- Шаг 10
Добавить обжаренные овощи, сыр, порубленные маслины и вяленые помидоры SACLA .
- Шаг 11
Выложить тесто в форму для выпечки и оставить на 1 час на расстойку.
- Шаг 12
Подошедший хлеб выпекать в духовке при 180 градусах в течение 1 часа...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль