
Разноцветные ленивые вареники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- мука5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- куркума1щепотка
- сливочное масло20г
- ванилин1по вкусу
- свекла1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- соус1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6703.05г7447.83% от дневной нормы
- Жиры3624.56г4530.70% от дневной нормы
- Углеводы981.88г327.29% от дневной нормы
- Калории64643.45кКал2693.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Творог смешать с мукой, вмешать яйцо, добавить сахар и ванилин. 2. Готовое тесто для вареников разделить на 3 части и добавить в каждую сок: свеклы, петрушки, моркови, покрасить в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно. Вымесить хорошенько, лучше блендером, тогда цвет равномерный будет , сформовать разноцветные колбаски добавив еще муки (помимо заявленной) сколько возьмет тесто, нарезать порционно. 3. Отварить ленивые вареники в кипящей воде около 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. 4. Приготовить соус. Смешав 2 ст. л. сахара, сливочное масло и «Мартини бьянко», проварить минут 5. 5. Полить вареники соусом, украсить орехами, ягодами и листочками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль