Фото рецепта
Фото блюда

Разноцветные ленивые вареники

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • мука5ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар3ст. л.
  • куркума1щепотка
  • сливочное масло20г
  • ванилин1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6703.05г
    7447.83% от дневной нормы
  • Жиры3624.56г
    4530.70% от дневной нормы
  • Углеводы981.88г
    327.29% от дневной нормы
  • Калории64643.45кКал
    2693.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Творог смешать с мукой, вмешать яйцо, добавить сахар и ванилин. 2. Готовое тесто для вареников разделить на 3 части и добавить в каждую сок: свеклы, петрушки, моркови, покрасить в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно. Вымесить хорошенько, лучше блендером, тогда цвет равномерный будет , сформовать разноцветные колбаски добавив еще муки (помимо заявленной) сколько возьмет тесто, нарезать порционно. 3. Отварить ленивые вареники в кипящей воде около 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. 4. Приготовить соус. Смешав 2 ст. л. сахара, сливочное масло и «Мартини бьянко», проварить минут 5. 5. Полить вареники соусом, украсить орехами, ягодами и листочками мяты.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляAskorbinkа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀13-ая!!!👌👌👌

      • Фотография профиля

        12-аяflowerflower

          • Фотография профиля

            Классная идея! 11-й голос😀

              • Фотография профиля
                Julia Z

                9flowerflowerflowerheart

                  • Фотография профиля
                    *Elenissima*

                    8-яflowerМне очень понравилось!👌

                      Оставить комментарий