
Маффины "Малинка-смородинка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300стакан
- яйца куриные4шт.
- сахар100г
- растительное масло100мл
- сметана1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- корица0.25ч. л.
- красная смородина150г
- малина250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5554.19г6171.32% от дневной нормы
- Жиры884.76г1105.95% от дневной нормы
- Углеводы45095.9г15031.97% от дневной нормы
- Калории207418.7кКал8642.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, корицу и хорошенько перемешиваем.
- Шаг 1
К сухой смеси добавляем малину, смородину и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 2
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сметану, яйца и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
- Шаг 3
К сухим ингредиентам добавляем сметанно-яичную смесь, перемешиваем до однородного состояния, а затем наполняем этой смесью формы на 2/3 высоты.
- Шаг 4
Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Украшаем ягодами малины и смородины.
- Шаг 5
А теперь пришло время насладиться нежными маффинами . Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль