
Пирог " Серпантин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие50г
- яйца куриные2шт.
- молоко1стакан
- маргарин100г
- сахарный песок3шт.
- соль1щепотка
- повидло200г
- курага100г
- мука1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.46г34.96% от дневной нормы
- Жиры102.91г128.64% от дневной нормы
- Углеводы196.72г65.57% от дневной нормы
- Калории1829.6кКал76.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из указанных компонентов замесить дрожжевое тесто и поставить на 40 минут в холодильник.
- Шаг 1
Курагу вымыть, высушить и нарезать соломкой.
- Шаг 2
Сливовое повидло выложить в мисочку.
- Шаг 3
Смешать повидло и курагу, все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Раскатать тесто в длинную полоску.
- Шаг 5
Выложить начинку на полоску теста. Защипить края.
- Шаг 6
Свернуть жгутом и выложить в центре формы.
- Шаг 7
Также приготовить остальное тесто.
- Шаг 8
Выпекать пирог в разогретой духовке до 200 градусов 35-40 минут.
- Шаг 9
Готовый пирог выложить на блюдо , посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама